Literatur und Informationsquellen
%20(2).jpg)

Übersicht
Fachliteratur:
​
-
Krebs und Ernährung, Risiken und Prävention –wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen, Print ISBN 9783131542113, Online ISBN 9783131938411;
-
​Ernährung des Menschen. Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2023, ISBN 978-3-8252-8809-9;
-
Molekularbiologie der Zelle, 7. Auflage, von Bruce Alberts, Rebecca Heald, Alexander D. Johnson, David Morgan, und andere, 25. September 2024, Wiley-VCH. ISBN 978-3-527-35364-4;
-
Die Nährwerttabelle, Helmut Heseker, Beate Dipl. oec. troph. Heseker, 9. Aufl., 4. Juni 2024, ISBN-13: 9783930007455, ISBN-10: 3930007452;
-
Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2024/25, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 3. Auflage, Erscheinungsdatum: 02.08.2023, ISBN: 978-3-8338-9040-6.
Lesenswerte Bücher:
Den Krebs aushungern, ohne selbst zu hungern, Jane McLelland und Rotraud Oechsler, VAK, 2020, ISBN: 9783867312349.
​
Online-Informationsquellen:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
https://www.zentrum-der-gesundheit.de
https://www.vitalstoff-lexikon.de
​
Nützliche Internetseiten:
​ https://www.naehrwertrechner.de
​​
Shops: