Literatur und Informationsquellen
%20(2).jpg)

Übersicht
Fachliteratur:
-
Krebs und Ernährung, Risiken und Prävention –wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen, Print ISBN 9783131542113, Online ISBN 9783131938411;
-
Ernährung des Menschen. Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2023, ISBN 978-3-8252-8809-9;
-
Molekularbiologie der Zelle, 7. Auflage, von Bruce Alberts, Rebecca Heald, Alexander D. Johnson, David Morgan, und andere, 25. September 2024, Wiley-VCH. ISBN 978-3-527-35364-4;
-
Die Nährwerttabelle, Helmut Heseker, Beate Dipl. oec. troph. Heseker, 9. Aufl., 4. Juni 2024, ISBN-13: 9783930007455, ISBN-10: 3930007452;
-
Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2024/25, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 3. Auflage, Erscheinungsdatum: 02.08.2023, ISBN: 978-3-8338-9040-6.
Lesenswerte Bücher:
Krebs – ein unbesiegbarer Gegner oder ein behebbarer Systemfehler?!
Ein Tagebuch mit fachwissenschaftlichen Hintergrundinformationen,
Nora Tal, 2025, erhältlich bei Amazon.de.
Den Krebs aushungern, ohne selbst zu hungern, Jane McLelland und Rotraud
Oechsler, VAK, 2020, ISBN: 9783867312349.
Online-Informationsquellen:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
https://www.zentrum-der-gesundheit.de
https://www.vitalstoff-lexikon.de
Nützliche Internetseiten:
https://www.naehrwertrechner.de
Shops: