top of page

Literatur und Informationsquellen

Übersicht

Fachliteratur:

​

  • Krebs und Ernährung, Risiken und Prävention –wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen, Print ISBN 9783131542113, Online ISBN 9783131938411;

  • ​Ernährung des Menschen. Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2023, ISBN 978-3-8252-8809-9;

  • Molekularbiologie der Zelle, 7. Auflage, von Bruce Alberts, Rebecca Heald, Alexander D. Johnson, David Morgan, und andere, 25. September 2024, Wiley-VCH. ISBN 978-3-527-35364-4;

  • Die Nährwerttabelle, Helmut Heseker, Beate Dipl. oec. troph. Heseker, 9. Aufl., 4. Juni 2024, ISBN-13: 9783930007455, ISBN-10: 3930007452;

  • Die große GU Nährwert-Kalorien-Tabelle 2024/25, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 3. Auflage, Erscheinungsdatum: 02.08.2023, ISBN: 978-3-8338-9040-6.

 

Lesenswerte Bücher:

 

Den Krebs aushungern, ohne selbst zu hungern, Jane McLelland und Rotraud Oechsler, VAK, 2020, ISBN: 9783867312349.

​

Online-Informationsquellen:

       https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov

       https://www.zentrum-der-gesundheit.de

       https://www.vitalstoff-lexikon.de

       https://www.dge.de

​

Nützliche Internetseiten:

​       https://www.naehrwertrechner.de

​​

Shops:

bottom of page